| 网站首页 | 中学历史教学资源网主页 | 汉冶萍网 | 地方文化网-地方文化丛刊 | 矿冶文化网 | 工业文化图片中心 | 工业遗产网 | 
您现在的位置: 开心课堂——中学历史教学资源网 >> 工业文化库 >> 正文     开心课堂——中学历史教学资源网网址为www.jxal.com 联系邮箱为hanyeping1908@163.com  [开心课堂——中学历史教学资源网  2017年5月16日]        
举全市之力 做好全国工业旅游创新大会筹备工作
作者:王璐    文章来源:黄石日报    更新时间:2017/11/21    
          ★★★ 【字体:
  11日上午,市政府召开专题会议,安排部署第二届全国工业旅游创新大会暨“灵秀湖北”推介会筹备工作。市长董卫民强调,大会开幕已进入倒计时阶段,全市上下要以临战状态,全力做好各项筹备工作,要通过大会举办,展示黄石“中国最美工业城市”形象,突出黄石工业旅游对城市转型的引领作用。
  会议通报了省旅发委、市政府赴国家旅游局汇报工作的相关情况,听取并讨论了大会筹备工作涉及的环境整治、项目建设、接待保障等方面的进展情况。11月底,第二届全国工业旅游创新大会暨“灵秀湖北”推介会将在黄石正式召开,这是继本月初中国(黄石)地矿科普大会成功举办后,我市迎来的又一场国家级盛会。
  董卫民说,承办第二届全国工业旅游创新大会,是宣传和推介黄石形象、促进黄石转型发展的一次重大机遇,也是全市学习贯彻落实十九大精神的重大举措,要通过举办大会,全方位展示黄石“历史悠久、种类齐全、保存完好”的工业旅游特色。
  董卫民要求,要举全市之力办好工业旅游大会,从思想上统一认识,克服一切困难,确保大会成功举办。要彰显黄石工业文明厚重的特色,突出工业旅游引领城市转型发展的主题,突出黄石历史上的工业之美、现代的制造之美和山水人文的和谐之美,全面展示黄石工业旅游优势。要进一步做好对外宣传工作,主攻国家级大报大台,提高宣传层次和深度。要高标准做好会务接待工作,注重细节,做好演练,确保服务周到细致。要大力营造安全、稳定、和谐的城市环境,确保按时全面完成各项筹备工作,以最好的状态、最美的形象迎接大会召开。
  市委副书记、政法委书记杨军主持会议并强调,全市各地各部门要倒排工期,迅速落实责任,查短板、补漏洞,全力做好大会的各项筹备工作。
  市领导钟丽萍、叶战平、余平辉、李丽、王新华,市政府秘书长许卫参加会议。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    工业遗产研究所